START - ÜBER UNS - LEBENSMITTEL - FLEISCH - VERPACKUNGEN - KONTAKT - IMPRESSUM


LEBENSMITTEL / FLEISCH / VERPACKUNGEN GROSSHANDEL

FLEISCH


BESTES RINDFLEISCH & ZARTES KALBSFLEISCH

Innen zartrosa und außen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Grundsätzlich gilt: Je weniger die jeweilige Muskelpartie beansprucht wurde, umso zarter das Fleisch. Einige Teilstücke vom Rind eignen sich bestens für die Zubereitung von zarten Braten. Aus anderen lassen sich dagegen saftige Steaks schneiden. Das richtige Fleischstück ist eine wichtige Voraussetzung, damit die unterschiedlichen Gerichte gut gelingen. Eine sorgfältige Auswahl beim Einkauf ist deshalb wichtig. Die zartesten Stücke stammen beim Rind von Teilen wie zum Beispiel Rücken und Innenseite der Keule. Je stärker die Muskeln beansprucht werden, um so größer sind die Fleischfasern. Von wesentlicher Bedeutung ist auch der Reifeprozess. Denn erst gut abgehangen werden die Teilstücke zart und saftig.


Rindfleisch Produkte

- Rindfleisch aus Südamerika (frisch & tiefgefroren)
- Rindfleisch aus Deutschland und Rest Europas (frisch & tiefgefroren)
- Jungbullenfleisch aus Deutschland und dem Rest Europas (frisch & tiefgefroren)
- Färsenfleisch aus Deutschland und dem Rest Europas (frisch & tiefgefroren)
- Kalbfleisch aus Deutschland und dem Rest Europas (frisch & tiefgefroren)
- Convenience und div. Zuschnitte (frisch & tiefgefroren)


Lamm & Schaf Produkte

- Lammfleisch aus Neuseeland & Südamerika (frisch & tiefgefroren)
- Weideschaf aus Neuseeland, Europa und Australien (frisch & tiefgefroren)


Zartes Geflügel aus unserem Sortiment

- Putenfleisch aus Deutschland & dem Rest Europas (frisch & tiefgefroren)
- Qualitätsgeflügelfleisch aus Deutschland (frisch & tiefgefroren)
- Hähnchenfleisch aus Deutschland (frisch & tiefgefroren)












Kontakt

        JAN IM- UND EXPORT GMBH • Westring 3 • 33415 Verl 1 • Tel : +49 5246-9366890 • Fax : +49 5246-9366888 • info@jan-grosshandel.de • www.jan-grosshandel.de

Bürozeiten: Montag bis Freitag 09.30 bis 17.00 Uhr